Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

7 октября Самара встречает участников Молодежного форума Нефтегазстройпрофсоюза России

Картинка

Первый день работы форума – не просто день заезда. Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин и члены Молодежного совета Профсоюза посетили площадку «Самара» – один из ключевых объектов трубопроводной системы – важнейший транспортный узел АО «Транснефть-Приволга». Среди объектов знакомства: крупнейший в России резервуарный парк суммарной емкостью более 1,6 млн кубометров, химическая лаборатория и очистные сооружения. Молодых профсоюзных лидеров интересовали вопросы охраны труда и экологической безопасности. В режиме диалога они задавали вопросы заместителю генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Дмитрию Махаеву и председателю объединенной первичной профсоюзной организации Общества Владимиру Авраменко.

Александр Корчагин, Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России: «Для нас важно, чтобы молодежь была знакома с производственными процессами, чтобы знала, чем «пахнет» нефть. Внимание молодых профактивистов должно быть приковано не только к заработной плате, льготам и гарантиям, но и к вопросам безопасности труда, чтобы осуществляли не только первый уровень контроля, но и были неравнодушны к тому, что происходит с их коллегами на производстве. Только тогда начнет меняться менталитет в области охраны труда, а это и есть наша главная цель».

Вечером участников форума ждал урок позитива от Дмитрия Ефимова, амбассадора Йоги смеха в России и СНГ. Знакомство, сплочение в единый коллектив, ну и, что немаловажно – приобретение нового важного умения – как трансформировать негативные эмоции в положительные при помощи юмора и смеха. Участники уже сегодня начали говорить об актуальных компетенциях молодежи и по результатам тренинга решили, что быть счастливым и человечным – это один из навыков, который будет весьма востребован в эпоху четвертой промышленной революции.

Совет от Дмитрия: «Каждый день праздновать Happynewday. Потому что главная задача каждого человека – прожить один радостный день. Не надо фокусироваться на том, что будет завтра».


Вернуться назад

 
-