Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

XIV внеочередная конференция Коми республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза России

Картинка

картинка 29 ноября 2018 года состоялись седьмой и восьмой Пленумы Коми республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза России, а также четырнадцатая внеочередная конференция Коми республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза России.
В ходе пленарного заседания перед его участниками выступил заместитель председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Владимир Степанович Косович. Он рассказал о проведенной Профсоюзом работе по отстаиванию пенсионных льгот и гарантий, о дальнейших действиях Профсоюза, в связи с изменениями в пенсионном законодательстве, в частности, он отметил, что на очередном заседании Генерального Совета ФНПР 31 октября 2018 года Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России, Председатель Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по защите социально-экономических прав трудящихся районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей Александр Викторович Корчагин обратился к Генсовету ФНПР: «По итогам прошедшего накануне заседания Комиссии было принято единогласное решение принять отдельное Обращение Генерального Совета ФНПР к Правительству Российской Федерации, депутатам Государственной Думы. В нем предлагается Правительству РФ, депутатам выступить с законодательной инициативой об исключении из перечня категорий граждан, в отношении которых предусмотрено повышение пенсионного возраста, лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях». Члены Генерального Совета ФНПР единогласно поддержали данную инициативу.
Также Владимир Степанович Косович доложил собравшимся о текущей деятельности Профсоюза по всем направлениям, а также ответил на вопросы участников.
На XIV внеочередной конференции были рассмотрены вопросы «Об изменениях в составе Коми республиканского комитета Нефтегазстройпрофсоюза России» и «О внесении изменений и дополнений в Устав Территориальной Коми республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза России». Все вопросы были оперативно рассмотрены и приняты единогласно.





    Вернуться назад

     
    -